Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
La soupe aigre-chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 106 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez des crevettes, de l'huile de canolan, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon, les 5 ingrédients suivants et la pâte de piment, si désiré, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
4
Incorporer les crevettes et les pois mange-tout et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CrevetteCrevette
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6
Retirer du feu.
7
Verser l'œuf en remuant lentement dans une direction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine