Soufflés Individuels Maïs Cheddar Blanc - Chili

Soufflés Individuels Maïs Cheddar Blanc - Chili
Les soufflés individuels au maïs et au chili au Cheddar blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 582 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait, du cheddar, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soufflés Individuels au Cheddar et à la Ciboulette, Soufflé Au Maïs Sucré Et Au Cheddar Blanc, Aux Herbes Et Au Piment, et Soufflés Au Chocolat Individuels.

Instructions

1
Beurrez généreusement douze ramequins de 4 onces (1/2 tasse) ou des plats soufflés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Incorporer la semoule de maïs dans le lait dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer le mélange, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il arrive à peine à ébullition et commence à épaissir.
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les jaunes d'œufs, le maïs, la poudre de piment, le sel et les piments, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PimentPiment
MaïsMaïs
SelSel
6
Ajouter le bacon et le fromage râpé. Bien mélanger, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre le blanc d'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien ferme mais pas sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer environ un quart du blanc très soigneusement dans le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
10
Ajouter le blanc restant, remuer et plier jusqu'à ce qu'aucun blanc ne soit visible.
11
Répartir uniformément le mélange entre les douze ramequins. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
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article
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé15
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