Soufflés Aux Poires
Cette recette sert 2. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poires bartlett pelées— de vin, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflé aux Poires Taillevent avec Gaufrettes aux Poires, Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat, et Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux ramequins de 1 tasse et saupoudrez-les légèrement de sucre. Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin blanc, l'eau et le sucre et porter à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter les poires et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 7 minutes.
Transférer les poires dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir le liquide de cuisson des poires à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 20 minutes.
Laissez le sirop de poire refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire la purée de poires à feu modérément doux, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Transférer la purée dans un bol moyen.
Dans un petit bol en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs avec 1 cuillère à soupe de sirop de poire réduit. Placez le bol sur une petite casserole remplie de 1 pouce d'eau doucement frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les jaunes d'œufs épaississent, environ 2 minutes. Gratter les jaunes d'œufs dans la purée de poires et remuer pour mélanger.
Dans un bol moyen en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sirop de poire réduit et battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient brillants; réfrigérer le reste du sirop de poire pour une autre utilisation. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange de purée de poires pour le desserrer, puis incorporer le reste des blancs d'œufs battus jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange soufflé dans les ramequins préparés.
Cuire les soufflés au centre du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien levés.
Servir les soufflés à la fois.