Soufflés au Grand Marnier

Soufflés au Grand Marnier
Les soufflés au Grand Marnier sont peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des biscuits amaretti, du grand marnier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés Chauds au Grand Marnier, Soufflés Grand Marnier pour Deux, et Grand Marnier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement les ramequins et enrober de sucre, en éliminant l'excès. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à soupe de beurre et de farine pour former la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un deuxième petit bol, mélanger le Grand Marnier et le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les biscuits, en les mélangeant légèrement pour les enrober, et laisser tremper pendant la préparation du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
5
Transférer le lait dans une grande casserole. Diviser 1/2 gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines en lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le haricot. Mettre à feu modéré et porter à ébullition.
7
Retirer du feu et incorporer au fouet le mélange beurre-farine. Remettre à feu modéré et cuire, en fouettant régulièrement, jusqu'à épaississement et lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs et 1 blanc d'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer la base de soufflé dans un grand bol et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans le deuxième grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les 4 blancs d'œufs restants jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs battus dans la base de soufflé pour éclaircir. Incorporer délicatement mais soigneusement les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser 1/2 de pâte dans les ramequins, en les remplissant à mi-chemin. (Vous pouvez également verser la pâte dans une grande poche à pâtisserie et la verser dans des ramequins.)
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
RamequinRamequin
13
Transférez 2 biscuits trempés dans chaque ramequin. Garnir du reste de la pâte. Disposer les ramequins à au moins 1 1/2 pouce de distance dans un grand moule à pâtisserie et ajouter suffisamment d'eau chaude à la casserole pour atteindre les 2/3 côtés supérieurs des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
14
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer la casserole du four et transférer les ramequins sur une grille. Tamiser le sucre des confiseurs, puis transférer les ramequins dans des assiettes à dessert. Avec 2 fourchettes, ouvrir le centre de chaque soufflé et verser un peu de crème anglaise dans l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
16
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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