Soufflé à la Patate Douce

Soufflé à la Patate Douce
Le Soufflé à la Patate Douce est un sans gluten accompagnement. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de thym, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez les patates douces dès qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées; transférez-les dans un bol. À l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les patates douces avec le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, le gruyre, la cassonade et le thym; saler et poivrer. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Transférer la purée de patates douces dans un plat allant au four beurré de 8 po sur 11 po et cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 400 et cuire au four pendant 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les patates douces soient légèrement soufflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laisser reposer le soufflé à la patate douce pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine