Soufflé à l'Ail et au Romarin Rôti
Le soufflé rôti à l'ail et au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 98 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de sel, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé De Patates Douces Au Romarin Et Ail Rôti, Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, et Soufflé à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses et les presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Enduisez un plat soufflé de 1 litre d'aérosol de cuisson; saupoudrez le fond du plat de chapelure.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau. Verser la farine et le sel dans une grande casserole et ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire le mélange de lait à feu moyen jusqu'à consistance épaisse (environ 6 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la pulpe d'ail, le fromage, le romarin et les jaunes d'œufs.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange d'ail; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.