Soufflé de Maïs du Sud-Ouest

Soufflé de Maïs du Sud-Ouest
Une portion contient 233 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de piments, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Soufflé de Maïs Rouge, et Soufflé de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine