Soufflé Aux Reins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le soufflé aux reins. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Tarte Aux Reins, Trempette de Haricots Rouges, et Trempette aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat à soufflé de 3 tasses ou 4 ramequins (1/2 tasse).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le porc ou le veau haché et les rognons hachés et cuire à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois pour briser les gros morceaux. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande et les reins soient complètement cuits, environ 5 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle, et une fois fondu, ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à être dorée avec un arôme de biscuit, environ 2 minutes. Fouetter lentement le bouillon, puis incorporer la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de viande et plier pour combiner. Laisser refroidir dix minutes, puis incorporer les jaunes d'œufs un à la fois.
À l'aide d'un mélangeur ou d'un fouet, battez les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides, puis pliez doucement les blancs d'œufs dans le mélange de viande en deux ajouts, en veillant à ne pas laisser le mélange se dégonfler.
Transférer le mélange dans un plat à soufflé ou répartir entre les ramequins.
Cuire jusqu'à ce que le soufflé soit levé et commence à dorer, 15 à 20 minutes pour les ramequins individuels, jusqu'à 30 minutes pour un plat à soufflé plus grand.
Servir le soufflé avec un côté d'asperges cuites à la vapeur arrosées de hollandaise.