Soufflé Aux Reins

Soufflé Aux Reins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le soufflé aux reins. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Tarte Aux Reins, Trempette de Haricots Rouges, et Trempette aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat à soufflé de 3 tasses ou 4 ramequins (1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc ou le veau haché et les rognons hachés et cuire à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois pour briser les gros morceaux. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande et les reins soient complètement cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
ReinRein
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
4
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste du beurre dans la poêle, et une fois fondu, ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à être dorée avec un arôme de biscuit, environ 2 minutes. Fouetter lentement le bouillon, puis incorporer la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MarmiteMarmite
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de viande et plier pour combiner. Laisser refroidir dix minutes, puis incorporer les jaunes d'œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
À l'aide d'un mélangeur ou d'un fouet, battez les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides, puis pliez doucement les blancs d'œufs dans le mélange de viande en deux ajouts, en veillant à ne pas laisser le mélange se dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
8
Transférer le mélange dans un plat à soufflé ou répartir entre les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire jusqu'à ce que le soufflé soit levé et commence à dorer, 15 à 20 minutes pour les ramequins individuels, jusqu'à 30 minutes pour un plat à soufflé plus grand.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
10
Servir le soufflé avec un côté d'asperges cuites à la vapeur arrosées de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
AspergesAsperges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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