Poulet Rôti à la poêle avec Prosciutto, Romarin et Citron
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer en cuisine, du poulet rôti à la poêle avec du Prosciutto, du Romarin et du citron pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 611 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, et Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez une poêle en fonte ou une autre poêle allant au four assez grande pour contenir le poulet en une seule couche, ou une petite rôtissoire, à feu moyen et faites-la bien chauffer.
Arroser la poêle avec 3 fois d'huile.
Ajouter le prosciutto et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et légèrement doré, 3 à 4 minutes. Poussez sur 1 côté de la casserole. Assaisonnez le poulet des deux côtés avec une quantité généreuse de sel et de poivre et ajoutez-le dans la poêle, côté peau vers le bas, en une seule couche. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à devenir croustillante. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retournez le poulet à nouveau, mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, environ 30 minutes de plus.
Sortez la casserole du four.
Retirer le poulet et le prosciutto de la poêle et les disposer sur une assiette pour les garder au chaud pendant que vous préparez la sauce à la poêle.
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de poulet fondue et remettez la poêle sur la cuisinière. Incorporer le bouillon et le jus de citron. Cuire à feu moyen, en grattant les saveurs collées au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en sirop, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce à la poêle sur le poulet et servir immédiatement.