Poulet Rôti à la poêle avec Prosciutto, Romarin et Citron

Poulet Rôti à la poêle avec Prosciutto, Romarin et Citron
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer en cuisine, du poulet rôti à la poêle avec du Prosciutto, du Romarin et du citron pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 611 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, et Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez une poêle en fonte ou une autre poêle allant au four assez grande pour contenir le poulet en une seule couche, ou une petite rôtissoire, à feu moyen et faites-la bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Arroser la poêle avec 3 fois d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le prosciutto et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et légèrement doré, 3 à 4 minutes. Poussez sur 1 côté de la casserole. Assaisonnez le poulet des deux côtés avec une quantité généreuse de sel et de poivre et ajoutez-le dans la poêle, côté peau vers le bas, en une seule couche. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à devenir croustillante. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retournez le poulet à nouveau, mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Sortez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer le poulet et le prosciutto de la poêle et les disposer sur une assiette pour les garder au chaud pendant que vous préparez la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de poulet fondue et remettez la poêle sur la cuisinière. Incorporer le bouillon et le jus de citron. Cuire à feu moyen, en grattant les saveurs collées au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en sirop, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Verser la sauce à la poêle sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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