Salade Tiède de Haricots Blancs et Steak
La salade tiède de haricots blancs et de steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories par jour, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 59 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bifteck de Jupe avec Salade de Haricots Tiède, Salade Tiède de Haricots Blancs et Roquette, et Salade Tiède De Haricots Blancs Et Épinards.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive; saupoudrer généreusement de sel et de poivre, au goût.
Chauffer une sauteuse épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Déposer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher transversalement en fines lanières. Mettez de côté.
Salade de haricots: Dans un grand bol, mélanger les haricots, l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, les oignons verts, la coriandre et l'origan.
Mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
Mettez la salade de haricots sur une assiette et disposez les tranches de steak chaudes dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Bien Nacido Estate. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 53 dollars.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante.