Soufflé aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le soufflé aux carottes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 223 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la muscade moulue, de l'extrait de vanillane, de la farine de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé aux Carottes, Soufflé aux Carottes, et Soufflé aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez une cocotte de 1 1/2 pinte avec 1 cuillère à café d'huile de coco ou d'aérosol de cuisson.
Placer les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 45 minutes.
Égoutter et transférer les carottes dans un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse d'huile de noix de coco, la farine de noix de coco, le jus de citron, l'extrait de vanille, le miel, la muscade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les œufs, en ajoutant 1 à la fois et le traitement après chaque ajout, dans le mélange de carottes. Verser le mélange de carottes dans la cocotte préparée en laissant lever la pièce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 45 à 60 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé au Bordeaux, au Champagne et au Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité chaud de prune, avec des accents de cuir savoureux, de feuille de tabac, de piment de la Jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est large avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux pour une consommation précoce. Assemblage: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon