Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le soufflé au fromage de chèvre au thym pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 488 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym, Soufflé Au Fromage de Chèvre, et Soufflé Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Beurrer un plat soufflé de 1 quart.
Ajouter le parmesan et retourner le plat pour l'enrober du fromage.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à homogénéité.
Incorporer le lait, le vin, la moutarde et la pâte d'anchois au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre et 1 cuillère à café de feuilles de thym. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les jaunes d'œufs. Grattez le mélange soufflé dans un grand bol et pressez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface.
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange soufflé; incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques stries.
Grattez doucement le mélange dans le plat préparé.
Saupoudrer le dessus avec le Cheddar, la 1/2 cuillère à café restante de thym et un peu de poivre.
Cuire le soufflé au milieu du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré sur le dessus.
Servir immédiatement avec le
Verts mélangés avec de la papaye.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc