Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym

Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le soufflé au fromage de chèvre au thym pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 488 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym, Soufflé Au Fromage de Chèvre, et Soufflé Au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat soufflé de 1 quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le parmesan et retourner le plat pour l'enrober du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le lait, le vin, la moutarde et la pâte d'anchois au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
MoutardeMoutarde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le fromage de chèvre et 1 cuillère à café de feuilles de thym. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les jaunes d'œufs. Grattez le mélange soufflé dans un grand bol et pressez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange soufflé; incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
Grattez doucement le mélange dans le plat préparé.
10
Saupoudrer le dessus avec le Cheddar, la 1/2 cuillère à café restante de thym et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
ThymThym
11
Cuire le soufflé au milieu du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement avec le
13
Verts mélangés avec de la papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PapayePapaye

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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