Soufflé au Citron Vert

Soufflé au Citron Vert
Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé au citron vert pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre granulé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Soufflé au Citron Vert, Soufflé Au Citron Vert Et Streusel Aux Pacanes, et Soufflé Au Citron Vert Glacé Aux Graines De Pavot pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine