Soufflé au Chocolat avec Crème Expresso Anglaise

Soufflé au Chocolat avec Crème Expresso Anglaise
Le Soufflé au Chocolat avec Crème Expresso Anglaise nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 665 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'espresso instantanée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité Expresso en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont De Riches Gâteaux Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise, Crème Espresso Anglaise, et Soufflé de Pain d'Épice à la Crème Anglaise à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F et retirez la grille supérieure du four. Préparer 6 tasses à café ou ramequins (8 onces) à côtés droits (ou un plat à soufflé de 2 pintes) en les graissant avec du beurre et en les enrobant de sucre granulé, verser tout excès. Le beurre et le sucre empêcheront les soufflés de coller sur les côtés, ce qui leur permettra de monter uniformément. Le sucre donnera également au soufflé une croûte croustillante, ce qui contraste grandement avec l'intérieur doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
CaféCafé
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
1
Mélanger le lait, la gousse de vanille et les graines dans une grande casserole lourde et placer à feu moyen-doux. Porter le mélange à feu doux, jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord de la casserole; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et jeter la gousse de vanille. La gousse de vanille peut être rincée et séchée et conservée pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la farine et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et de couleur citron. Tempérer les jaunes en incorporant progressivement environ la moitié du mélange de lait chaud (ne pas ajouter trop rapidement ou les œufs vont cuire.) Remettre la crème pâtissière dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit agréable et épaisse, assez pour enrober le dos d'une cuillère, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Faire fondre lentement le chocolat avec le Frangelico au bain-marie sur de l'eau chaude ou au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson pour le lisser. Incorporer le mélange de chocolat fondu dans la crème pâtissière; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
FrangelicoFrangelico
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
5
Dans un autre bol propre, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/3 des blancs battus dans la crème pâtissière au chocolat pour l'alléger, puis incorporer délicatement le reste. Verser la pâte dans les tasses à café préparées, pleines aux 2/3 du chemin, et les secouer doucement pour lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
CaféCafé
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Placez les tasses à café sur une plaque à biscuits et faites cuire sur la grille du milieu pendant environ 20 minutes. Le soufflé se fait lorsqu'il a soufflé sur le bord, l'extérieur est doré et le centre est encore un peu lâche et crémeux; veillez à ne pas trop cuire. Pour servir, demandez à chaque convive d'ouvrir le dessus du soufflé avec une cuillère et de verser l'Expresso Crme Anglaise. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Versez la crème épaisse, la gousse de vanille et les graines dans une casserole et placez-les à feu moyen-doux. Porter le mélange à feu doux, jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord de la casserole; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu. Jeter la gousse de vanille. La gousse de vanille peut être rincée et séchée et conservée pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
9
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le café et la poudre d'espresso, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tempérer les jaunes en incorporant progressivement le mélange de crème chaude (ne pas ajouter trop rapidement ou les œufs vont cuire.) Remettre la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Servir immédiatement avec un Soufflé au chocolat. (Si vous ne servez pas immédiatement, pressez une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme et réfrigérez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé6
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