soufflé de Cheddar au parmesan

soufflé de Cheddar au parmesan
Le soufflé au cheddar au parmesan est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'œufs, de crème de tartare, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca, soufflés au chocolat pour deux, et soufflé de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer la farine. Cuire 2 min. jusqu'à pétillant. Incorporer graduellement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Battre légèrement les 4 jaunes d'œufs dans un petit bol. Incorporer une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes. En remuant constamment, versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange chaud. En remuant constamment, cuire à feu doux 1 à 2 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Réserver.
5
Battre les 6 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol en métal ou en verre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer environ 1 tasse de blancs d'œufs dans la sauce à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour alléger la sauce. Replier délicatement la sauce dans les blancs d'œufs restants. Verser délicatement le mélange soufflé dans 2 qt non graissés. plat soufflé ou plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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