Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain

Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain
Les Steaks de Thon Frottés à l'Adobo africain sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 871 calories, 43g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,65 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du curcuma moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Africain Frotté à l'Adobo, Poulet Frotté à l'Adobo, et Steaks Poêlés au Beurre Épicé d'Afrique du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le salsa:.In dans un bol moyen, mélanger les avocats, les oignons verts, les poivrons et l'ail coupés en dés. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus d'orange et de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger le sucre et le vinaigre dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les concombres et laisser mariner environ 15 minutes.To servir, disposer le concombre en tranches nettes dans chaque assiette. Trancher le thon et le déposer sur les concombres. Déposer la salsa d'avocat sur ou autour du thon. Déposez un peu de jus de décapage autour des concombres et servez. (Parfois, j'ajoute également un peu de zeste d'orange râpé pour la garniture.) Pour l'adobo : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThonThon
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Frottez chacun des steaks de thon avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrez généreusement d'adobo. (Réservez tout rub d'épices adobo supplémentaire pour un autre usage.) Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir le thon de chaque côté pendant seulement 1 minute le thon est servi rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer dans une assiette et réserver.

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)steak de thonsteak de thon2avocats mûrs, dénoyautés, pelés et coupés en cubes de 1/2 pouceavocats mûrs, dénoyautés, pelés et coupés en cubes de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide ou 1⁄4 tasse d'huile de canolahuile d'arachide ou 1⁄4 tasse d'huile de canola21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues1concombre européen sans pépins, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché très finementconcombre européen sans pépins, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché très finement2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel casher et poivre noir fraîchement moulusel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade râpéenoix de muscade râpée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais2(hiver)peau d'orange séchéepeau d'orange séchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2poivrons piquillo en pot, coupés en dés (ou substituer 2 poivrons rouges rôtis en pot)poivrons piquillo en pot, coupés en dés (ou substituer 2 poivrons rouges rôtis en pot)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivron rouge, écrasésflocons de poivron rouge, écrasés3échalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement sur le biaiséchalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement sur le biais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé62
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