Soufflés aux Épinards et au Roquefort

Soufflés aux Épinards et au Roquefort
Les soufflés aux épinards et au Roquefort ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 261 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'épinards, de ciboulette, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soufflés au Roquefort, Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort, et Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 et badigeonnez sept ramequins de 1 tasse de beurre. Enduisez légèrement les ramequins de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano et déposez-les sur une plaque à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le lait au fouet et cuire à feu modérément doux jusqu'à consistance lisse et très épaisse, environ 2 minutes. Incorporer le sel et le cayenne. Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Transférer dans un grand bol et incorporer le Roquefort, les épinards et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
épinardépinard
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, replier les blancs d'œufs dans la base du soufflé jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
8
Verser le mélange soufflé dans les ramequins, en les remplissant à 1/2 pouce sous le bord. Passez votre pouce à l'intérieur du bord de chaque ramequin pour aider les souffles à monter uniformément.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano restant sur le dessus et cuire dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et dorés, environ 20 minutes. Alternativement, cuire au four dans un soufflé de 7 tasses à 375 pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé13
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