Soucoupe de Printemps

Soucoupe de Printemps
La succotache de printemps nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement du Sud. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Médaillons de Porc avec Soucoupe de Printemps, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire sauter les carottes et le jambon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JambonJambon
2
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse – assez grande pour contenir tous les légumes et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon et les carottes et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jambon commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JambonJambon
4
Ajouter le maïs et les oignons nouveaux et mélanger. Faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
MaïsMaïs
5
Ajouter les fèves, qui ont déjà été blanchies, et cuire encore une minute. Éteignez le feu et ajoutez le jus de citron et goûtez au sel. Vous n'en aurez peut-être pas besoin car le jambon est salé. Couvrir la casserole et laisser reposer pendant 2 minutes, à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FèvesFèves
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pour servir, incorporer la menthe et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Succotash se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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