Sorbet à la Rhubarbe Citronnée
Le sorbet à la rhubarbe aux agrumes est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Ce dessert a 138 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus d'orange, de la rhubarbe, du sucre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sorbet à la Rhubarbe, Sorbet à la Rhubarbe, et Sorbet Fraise Rhubarbe.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de rhubarbe dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Placez un bol allant au congélateur dans un congélateur pendant 10 minutes. Verser le sorbet dans un bol; couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de menthe et de croûte, si désiré.