Sorbet Pina Colada
Le sorbet Pina Colada est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion contient 632 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des cerises au marasquin, de la crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Sorbet à la Piña Colada, Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients, et Sorbet à la Piña Colada (Paléo, CHILI).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réduire en purée tous les ingrédients du sorbet dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et réfrigérer pendant 1 heure.
Ajouter le mélange dans une machine à crème glacée et faire tourner jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Congeler jusqu'à consistance solide.
Servir avec de la crème fouettée à la noix de coco, de la noix de coco râpée, des cerises et un parapluie cocktail dans des coquilles de noix de coco.;
Ajouter la crème à fouetter dans un bol réfrigéré et commencer à fouetter avec un batteur électrique.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu'à formation de pics mous.