Sorbet Orange II

Sorbet Orange II
Le sorbet à l'orange II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait évaporé, du sucre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Orange, Sorbet Orange, et Sorbet Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un plat peu profond et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Casser le sorbet en morceaux et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter le lait évaporé jusqu'à consistance ferme. Incorporer au mélange congelé. Remettre dans un plat peu profond et congeler à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
Magazine