Sorbet Mandarine

Sorbet Mandarine
Le sorbet à la mandarine est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sorbet à la Mandarine et à la Coriandre, Sorbet à la Mandarine Et aux Canneberges, et Flotteurs de Champagne Sorbet à la Mandarine.

Instructions

1
Versez le jus de mandarine à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Utilisez une spatule en caoutchouc pour presser autant de jus que possible à travers le tamis, jetez la pulpe restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le jus de citron, le sucre et le sirop de maïs (facultatif) dans le bol. Remuez avec une cuillère jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Servir immédiatement ou laisser refroidir quelques heures. Mieux manger le jour où il est fait.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Sorbet au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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