Sorbet Framboise à la Crème Fouettée et Meringues

Sorbet Framboise à la Crème Fouettée et Meringues
Sorbet à la Framboise avec Crème Fouettée et Meringues pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 358 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sorbet à la framboise, de biscuits à la meringue, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Smash Très Baie avec Meringues et Sorbet ou Glace, Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte), et Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol moyen, fouetter la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous; réserver. À l'aide de vos mains, cassez délicatement les biscuits en morceaux dans un deuxième bol moyen. Scoop le sorbet dans des plats individuels. Déposer la crème fouettée sur chacun et saupoudrer 1 à 2 cuillères à soupe de biscuits émiettés sur le dessus. Astuce sans stress: Rien n'est plus rapide que le dessert du congélateur. Utilisées comme garniture, les meringues légères et aérées fondent dans la bouche et offrent un délicieux jeu de texture lorsqu'elles sont servies avec un sorbet doux et frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SorbetSorbet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les desserts glacés. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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