Sorbet Fraise-Babeurre Rôti
Sorbet Fraise-Babeurre rôti est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise-Babeurre, Sorbet au Babeurre aux Fraises, et Sorbet Fraise Au Babeurre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les fraises et le sucre dans un moule de 13x9x2 ". Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la gousse; mélanger. Rôtir les baies, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus bouillonne, 15-20 minutes.
Jeter la gousse. Réduire les baies en purée, le babeurre, la crème sure et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Traiter le mélange dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
FAIRE À L'AVANCE: Le sorbet peut être préparé 1 semaine à l'avance. Garder congelé.
Laisser ramollir à température ambiante 15 minutes avant de servir.