Sorbet aux Tranches de Poires Glacées
Le sorbet aux tranches de poires glacées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de pomme, de sucre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, Tranches De Jambon Glacées, et Tranches de Prosciutto et de Poire au Fromage Bleu Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre et les quartiers de poires; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Verser le mélange de poires dans un plat peu profond; réserver.
Ajouter le jus de pomme dans la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 3 cuillères à soupe, en remuant fréquemment.
Verser sur le mélange de poires et servir tiède avec le sorbet.