Sorbet Abricot Rôti
Le Sorbet à l'Abricot rôti est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Ce dessert a 322 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Sorbet Abricot Rôti, Sorbet Abricot Rôti, et Sorbet Abricot Pétillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Porter le sucre, l'eau et les abricots secs à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les abricots soient ramollis, environ 1 heure.
Pendant que les abricots secs sont debout, rôtir les abricots frais entiers dans une petite rôtissoire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole, puis peler et piter lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Réduire en purée le mélange d'abricots secs, les abricots grillés, le jus de citron et l'extrait d'amande dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, 1 1/2 à 2 minutes. Forcer la purée à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant fort sur les solides, puis en les jetant. Refroidir la purée, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Congeler dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
* La purée peut être refroidie jusqu'à 8 heures.* Le sorbet se conserve 1 semaine.