Sorbet Abricot
Le sorbet à l'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Abricot Rôti, Sorbet Abricot Rôti, et Sorbet Abricot Pétillant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter les abricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Placer le mélange d'abricots et la vanille dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures.