Sorbet Abricot

Sorbet Abricot
Le sorbet à l'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Abricot Rôti, Sorbet Abricot Rôti, et Sorbet Abricot Pétillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les abricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
3
Placer le mélange d'abricots et la vanille dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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