Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses)
La recette Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses) est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 41 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de feuille de laurier, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), SOUPE DE LENTILLES À LA COLOMBIENNE (SOPA DE LENTEJAS), et Sopa de Lentejas con Albondigas (Soupe de Lentilles aux Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer un peu, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail, les tomates, la saucisse et la feuille de laurier; cuire environ 4 minutes.
Ajouter les lentilles et l'eau (l'eau doit être d'environ un pouce plus profonde que le niveau des lentilles). Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste cuites, de 15 à 20 minutes.
Mettez les pommes de terre dans la soupe et continuez à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 12 à 15 minutes.