Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses)

Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses)
La recette Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses) est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 41 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de feuille de laurier, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), SOUPE DE LENTILLES À LA COLOMBIENNE (SOPA DE LENTEJAS), et Sopa de Lentejas con Albondigas (Soupe de Lentilles aux Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer un peu, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Incorporer l'ail, les tomates, la saucisse et la feuille de laurier; cuire environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
SaucisseSaucisse
AilAil
4
Ajouter les lentilles et l'eau (l'eau doit être d'environ un pouce plus profonde que le niveau des lentilles). Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste cuites, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
5
Mettez les pommes de terre dans la soupe et continuez à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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