Snickerdoodles au Caramel écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Snickerdoodles au caramel écossais. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 19 cents par portion. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Snickerdoodles au Caramel Doux et moelleux, Gâteau à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Caramel, et Gâteau au Caramel au Chocolat Ganache au Caramel.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt et les extraits.
Mélanger les farines, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips de caramel et les amandes.
Rouler en 1 po. boules, puis dans le sucre.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette trempée dans le sucre.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.