Soupe De Tomates Fraîches Gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Soupe de tomates fraîches Au Gratin. Une portion contient 221 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en diagonale, une gousse d'ail, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Tomates Fraîches, Soupe De Tomates Fraîches, et Soupe De Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la tomate; cuire, à couvert, à feu moyen 10 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses (environ 25 minutes), en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de tomates, le lait, le sel et le poivre dans une casserole et cuire le mélange à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Pour préparer les croûtons, frottez les côtés coupés de l'ail sur les deux côtés de chaque tranche de pain; placez le pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Couper chaque tranche en deux en croix.
Placer 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols allant au four; garnir chaque portion de 1 croûton et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.