Sliders prosciutto-melon avec mayonnaise à la menthe
La recette Sliders prosciutto-melon avec mayonnaise à la menthe peut être préparée en 40 minutes environ . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 394 calories . Cette recette en sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, du sel, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 41 % . La salade de melon à la menthe, de tomates et de prosciutto , la salade de melon à la menthe et la trempette de melon à la menthe et au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la menthe. Dans un autre bol, mélanger le cantaloup, l'oignon, le persil et le vinaigre ; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le prosciutto, le thym et le sel. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner 20 galettes.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Garnir de fromage; couvrir et griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Tartiner le fond de chaque rouleau avec 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise; recouvrir de laitue, de hamburgers et du mélange de cantaloup. Remplacez les dessus.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Slider. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin