Sliders de Porc Grillé Cajun

Sliders de Porc Grillé Cajun
Les curseurs de porc grillé Cajun pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Porc Grillé avec Sauce BBQ au Miel, Sliders d'Écrevisses Cajuns, et Sliders de Poulet Kickin ' Cajun avec des Rondelles d'Oignon Battues à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement Cajun, le sel et le poivre. Façonner le mélange de porc en 6 galettes d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses au centre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour servir, coupez les biscuits en deux horizontalement, placez les galettes sur les moitiés inférieures des biscuits. Garnir de ketchup et des moitiés supérieures de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine