Sliders de Boulettes de Viande Italiennes
Les curseurs de boulettes de viande italiennes peuvent être fabriqués en environ 30 minutes. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 222 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du basilic, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Essayer Sliders de Boulettes de Viande Italiennes, Sliders de Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Rouge, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger délicatement les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en veillant à ne pas trop mélanger. Divisez le mélange de bœuf en 24 portions égales; façonnez doucement chaque portion en une boulette de viande (ne pas emballer). Disposer les rouleaux, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie lourde; griller 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement grillés.
Retirer le dessus du rouleau de la casserole.
Disposer les boulettes de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner les boulettes de viande; griller 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Disposer 2 boulettes de viande sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque curseur avec 1 tranche de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer la sauce marinara dans un plat allant au micro-ondes; couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant une fois.
Placez deux curseurs sur chacune des 6 assiettes; déposez environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce sur chaque sandwich. Garnir chaque curseur avec 1 feuille de basilic, si désiré, et 1 dessus de pain.