Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande Jack's. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 33 portions avec 340 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des flocons de poivre, des petits pains de pommes de terre de la taille d'un curseur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Boulettes de viande au Cheddar et au Bacon, Sliders Black Jack (Mini Hamburgers), et Curseurs de Boulettes de viande BLT pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la sauce: Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir les flocons d'ail et de poivron rouge dans l'huile 1 minute en remuant. (Ne pas faire dorer l'ail.) Incorporer les tomates et le sel. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Ail
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préparez les boulettes de viande: Préchauffez le four à 450 degrés F. Dans un grand bol, mélangez le bœuf, la saucisse, l'oignon, l'ail, le thym, le persil, l'œuf, le parmesan, la chapelure, la ricotta et le sel avec vos mains. Former des boules de 1 1/2 pouce du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Fromage Ricotta
Saucisse
Ail
Oignon
Thym
Boeuf
Viande
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
3
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) avec un peu d'huile d'olive. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés, environ 4 minutes. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle et mettre au four pour terminer la cuisson, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Mélanger les boulettes de viande avec 3 tasses de sauce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Déposer sur les petits pains grillés et saupoudrer de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioches Coulissantes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses