Poulet Crémeux à la coriandre avec un coup de pied
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet crémeux à la coriandre avec un coup de pied pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du sucre, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe crémeuse aux champignons ~ avec un ”coup de pied", Easy One Pot Poulet Crémeux à la Coriandre Et au Citron Vert, et Poulet À La Sauce Crémeuse À La Coriandre Et Au Citron Vert.
Instructions
Dans un mélangeur ou un grand robot culinaire, mélanger l'ail, les poivrons serrano, le gingembre, la coriandre, le zeste de citron vert, la sauce soja, le sucre et le lait de coco. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez le poulet dans un grand sac refermable et versez le liquide du mélangeur avec. Sceller et réfrigérer pendant environ 1 heure, en retournant une fois après 30 minutes.
Préchauffer le gril du four.
Déposer le poulet sur une poêle à griller et verser la marinade dans une casserole.
Faire griller le poulet pendant environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair. Pendant la cuisson du poulet, porter la marinade à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis retirer du feu.
Déposer le poulet sur une assiette de service et verser la sauce dessus pour servir.