Sliders de Boeuf Farcis aux Noix et Gorgonzola

Sliders de Boeuf Farcis aux Noix et Gorgonzola
Les curseurs de boeuf farcis aux noix et au Gorgonzola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto, et Hamburgers de Bœuf Farcis au Gorgonzola avec Champignons Sauvages Sautés et Marmelade d'Oignons Rouges Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et l'œuf au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
6
Ajouter le bœuf et mélanger délicatement à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés, sans trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Diviser le mélange en 16 portions égales. Former des galettes épaisses d'environ 1-1 / 2 pouces d'épaisseur et 2-1 / 2 pouces de diamètre, en rentrant un morceau de fromage et 2 moitiés de noix au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
FromageFromage
8
Faire griller les galettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la cuisson préférée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir en petits pains ou entre des tranches de baguette avec les condiments désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine