Sliders d'Agneau Grillé au Yogourt à la Menthe

Sliders d'Agneau Grillé au Yogourt à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs d'agneau grillés au yogourt à la menthe. Cette recette sert 30 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'agneau moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Yogourt-Menthe, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, et Sliders d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner l'agneau moulu avec 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir; former des galettes de 30 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Agneau MouluAgneau Moulu
Sel CasherSel Casher
2
Mélanger le yogourt, le jus de citron et une pincée de sel casher et de poivre noir. Couper les feuilles de menthe en fines lanières. Faire griller les galettes d'agneau de 1 à 2 minutes de chaque côté. Petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
Brioches CoulissantesBrioches Coulissantes
YogourtYogourt
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer une galette sur chaque pain; garnir d'une cuillerée de mélange de yogourt et saupoudrer de rubans de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MentheMenthe
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine