Shots de Dessert Au Citron

Shots de Dessert Au Citron
Les coups de dessert au citron pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits au gingembre, de garniture fouettée légère, de yogourt à la vanille au miel grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Shots de Dessert Au Citron, Shots de Dessert au Riz Gluant et à la Mangue à la Thaïlandaise, et Shots de Jello au Citron.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable de 1 litre, placer les biscuits; sceller le sac. Écraser avec un rouleau à pâtisserie; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et la crème de guimauve au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter le yogourt jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Placer le mélange dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments; sceller le sac. Dans un sac en plastique refermable de 1 pinte, placer le caillé de citron; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Couper l'ouverture de 1/8 de pouce en diagonale dans le coin inférieur de chaque sac.
5
Au fond de chacun des 12 verres à liqueur (2 oz), placer 1 framboise. Pour chaque verre, verser environ 2 cuillères à café de mélange de yogourt sur la framboise. Enroulez un anneau de 1/4 de pouce de caillé de citron autour du bord du verre; saupoudrez d'environ 1 cuillère à café de biscuits. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
FramboiseFramboise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
CoupCoup
6
Garnir chaque coup de dessert avec une cuillerée d'environ 2 cuillères à café de garniture fouettée et 1 framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
CoupCoup
7
Placer dans une casserole carrée de 9 pouces. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
Magazine