Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer

Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises à la crème au citron Meyer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 739 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Citron et à la Fraise Meyer, Sablés Fraise-Citron, et Sablés Fraise-Basilic-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les farines tout usage et à gâteau avec le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Tournez la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte en un rond de 7 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 3/4 ou 3 pouces, tamponnez 5 biscuits. Ramassez doucement les restes et ramollissez-les; découpez 1 tour de plus pour avoir un total de 6 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le sucre turbiné sur le dessus et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Placez une passoire sur un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger la moitié du zeste de citron avec le jus de citron, le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Filtrer immédiatement le caillé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
9
Incorporer le zeste de citron restant et 2 cuillères à soupe de beurre au fouet. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
10
Dans un bol moyen, fouetter doucement la crème. Incorporer le caillé de citron dans la crème fouettée et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un bol moyen, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Divisez les biscuits en deux et disposez les moitiés inférieures sur des assiettes. Déposer la crème au citron sur les biscuits, garnir des fraises et de leur jus et remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
CitronCitron
13
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine