Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises à la crème au citron Meyer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 739 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée au Citron et à la Fraise Meyer, Sablés Fraise-Citron, et Sablés Fraise-Basilic-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les farines tout usage et à gâteau avec le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Tournez la pâte sur une surface très légèrement farinée et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Rouler la pâte en un rond de 7 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 3/4 ou 3 pouces, tamponnez 5 biscuits. Ramassez doucement les restes et ramollissez-les; découpez 1 tour de plus pour avoir un total de 6 biscuits.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec le beurre fondu.
Saupoudrer le sucre turbiné sur le dessus et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Placez une passoire sur un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger la moitié du zeste de citron avec le jus de citron, le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Filtrer immédiatement le caillé dans le bol.
Incorporer le zeste de citron restant et 2 cuillères à soupe de beurre au fouet. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter doucement la crème. Incorporer le caillé de citron dans la crème fouettée et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer 15 minutes.
Divisez les biscuits en deux et disposez les moitiés inférieures sur des assiettes. Déposer la crème au citron sur les biscuits, garnir des fraises et de leur jus et remplacer les dessus.