Shortcakes aux Fraises et à la Crème Anglaise

Shortcakes aux Fraises et à la Crème Anglaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes à la crème aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grands !™ des biscuits feuilletés, des fraises, du pudding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises Pim's, Les Meilleurs Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises.

Instructions

1
Cuire les biscuits comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fraises et le sucre; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le yogourt et le pudding jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Biscuits frais 15 minutes. Diviser les biscuits; remplir et garnir de mélange de yogourt et de fraises. Si désiré, garnir de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine