Shortcake Facile à la Sundae
Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge, de yogourt à la vanille, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Shortcake aux Fraises façon Dîner, Shortcake aux fraises, style japonais, et Dessert à la Crème Glacée Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger la farine, les miettes de biscuits, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le yogourt jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface farinée; pétrir 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles avec un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 po.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur une grille; refroidir complètement. Diviser les biscuits juste avant de servir.
Placer une boule de crème glacée sur la moitié inférieure de chaque biscuit. Garnir uniformément de la garniture de fudge et de la garniture fouettée. Couvrir de dessus de biscuits.