Shortcake Facile à la Sundae

Shortcake Facile à la Sundae
Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge, de yogourt à la vanille, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Shortcake aux Fraises façon Dîner, Shortcake aux fraises, style japonais, et Dessert à la Crème Glacée Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les miettes de biscuits, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le yogourt jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Déposer la pâte sur une surface farinée; pétrir 20 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en cercles avec un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur une grille; refroidir complètement. Diviser les biscuits juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Placer une boule de crème glacée sur la moitié inférieure de chaque biscuit. Garnir uniformément de la garniture de fudge et de la garniture fouettée. Couvrir de dessus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine