Lotte Grillée au Beurre avec un Ragoût de Haricots Verts Doux

Lotte Grillée au Beurre avec un Ragoût de Haricots Verts Doux
La Lotte grillée au beurre avec un ragoût de haricots de coureur sucré est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 532 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, un persil à la feuille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Recette de Lotte Grillée (avec Ragoût de Haricots Verts), Poulet Grillé au Beurre Glacé Sucré, et Vinaigrette aux Haricots Runner.

Instructions

1
J'adore cuisiner des haricots de cette façon. Ils prennent une saveur fantastique et vont si bien, lorsqu'ils sont consommés chauds, avec du poisson rôti ou de la viande blanche. Ils sont également très bons servis froids comme antipasto. S'il vous plait, essayez-les. Pour terminer ce plat, je vais utiliser un excellent exhausteur de goût appelé gremolata. La combinaison classique est l'ail, le zeste de citron et le persil à la feuille, tous hachés très finement. Il peut être saupoudré sur des ragoûts, des bouillons, des soupes ou des plats de pâtes à la dernière minute. Cela donne vraiment vie à un plat. Vous obtenez le parfum et la netteté du citron et le bourdonnement de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Exhausteur De GoûtExhausteur De Goût
Haricots VertsHaricots Verts
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Alimentez les haricots à l'aide d'un coupe-haricots. Si vous n'en avez pas, passez simplement votre éplucheur de chaque côté du haricot pour vous débarrasser des morceaux filandreux, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Votre ragoût de haricots peut être cuit à l'avance ou démarré juste avant de cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
RagoûtRagoût
4
Faites chauffer une grande casserole, assez grande pour contenir tous les ingrédients, et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive plus l'huile du pot d'anchois. Hachez 4 gousses d'ail et faites-les frire doucement avec les anchois et le piment séché jusqu'à ce que tout soit tendre et que les anchois se décomposent en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Piment SéchéPiment Séché
AnchoisAnchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Versez les tomates concassées ou la sauce tomate et ajoutez les haricots et les brins de romarin. Assaisonner et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cous De PouletCous De Poulet
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Placer un couvercle sur la poêle et laisser mijoter doucement pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits. Si la sauce devient un peu sèche, ajoutez un peu d'eau et remuez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Posez les morceaux de lotte sur une planche à découper et coupez-les horizontalement presque en deux, afin qu'ils s'ouvrent comme un livre. Essayez de les obtenir pour avoir une épaisseur uniforme des deux côtés. Marquer légèrement le poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pour préparer la gremolata, hachez finement la gousse d'ail restante avec une pincée de sel. Ensuite, hachez finement le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Mélangez-les avec l'ail, donnez le tout 1 dernière côtelette et mettez de côté pour saupoudrer à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Faites chauffer une très grande poêle à frire ou une poêle à frire (ou utilisez 2 plus petites). Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre et frottez légèrement avec de l'huile d'olive. Cuire le poisson pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirez les haricots du feu, goûtez-les et assaisonnez-les à nouveau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
12
Retirer les brins de romarin et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cous De PouletCous De Poulet
13
Placez un tas de haricots sur chaque assiette et garnissez d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
14
Saupoudrer sur les feuilles de basilic et la gremolata. Ou vous pouvez servir le tout sur un grand plateau au milieu de la table - style service familial!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
15
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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