Shortcake aux Pêches de la Dame

Shortcake aux Pêches de la Dame
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme d'amande, de l'eau tiède, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils, Shortcake aux Pêches, et Shortcake aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour préparer les sablés, mélanger le bisquick, le sucre, le lait, le beurre et l'arôme d'amande dans un bol de taille moyenne et verser dans 12 moules à muffins bien graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à cuisson complète et retirer du four. Laisser refroidir pendant 5 minutes et sortir des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Peler, épépiner et trancher les pêches. Saupoudrer immédiatement de fruits frais pour éviter que les pêches ne noircissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
5
Ajoutez un peu d'eau tiède aux pêches pour les humidifier. Incorporer le sucre dans les pêches, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Dans un grand bol ou un mélangeur, mélanger la crème épaisse et le sucre et fouetter jusqu'à ce que des pics commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pour servir, diviser le biscuit en 1/2 et placer le fond 1/2 sur une assiette. Garnir de 1 boule de glace à la vanille, verser les pêches fraîches et le sirop sur le dessus, et placer la moitié supérieure du biscuit sur la crème glacée et les fruits. Louchez plus de pêches fraîches sur le dessus et terminez avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Garnir d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine