Shortcake aux fraises à l'ancienne
Le Shortcake aux Fraises à l'Ancienne est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion contient 707 calories , 11 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Shortcake aux fraises à l'ancienne , Shortcake aux fraises à l'ancienne et Shortcake aux fraises à l'ancienne .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Beurrer le fond de deux moules à gâteau ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 1/2 tasse de sucre.
Ajoutez le beurre froid et coupez-le avec 2 couteaux ou un mixeur à pâtisserie jusqu'à consistance d'une grosse chapelure.
Dans un grand bol, battez les œufs.
Ajouter le lait jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Incorporer progressivement le mélange d'œufs et de lait au mélange de farine. Pétrir la pâte pendant une minute maximum sur une planche légèrement farinée. Étalez la moitié de la pâte dans chaque moule à gâteau.
Badigeonner les surfaces avec le beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Retournez les couches de sablés sur des grilles de refroidissement.
Pendant que les couches refroidissent, lavez les fraises et retirez les coques. Réservez quelques baies pour la décoration.
Coupez les grosses baies en deux et saupoudrez des 3/4 tasse de sucre restant.
Laisser reposer environ 30 minutes.
Versez la moitié des baies avec leur jus sur une couche de sablé.
Placez la deuxième couche par-dessus et versez dessus les baies restantes et le jus. Garnir de crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake aux Fraises se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "