Shortcake aux Fraises Congelé

Shortcake aux Fraises Congelé
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des fraises, des baies anglaises, une garniture: menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Shortcake aux fraises surgelées, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Carrés de Shortcake aux Framboises Congelés.

Instructions

1
Préparez Bay Anglais. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
2
Traiter les fraises tranchées et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée; verser le mélange de fraises à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les graines. Incorporer 1 tasse de Bay Anglais réfrigéré dans le mélange de fraises filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans une casserole de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter la crème à fouetter en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper en huit rondelles de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
6
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Cuire au four à 425 pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Mélanger les fraises hachées et la menthe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
10
Pour servir, versez environ 1/3 tasse de Bay Anglais sur chaque assiette. Trancher les biscuits en deux et placer la moitié inférieure sur une assiette. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de fraises hachées. Verser environ 1/2 tasse de mélange de fraises congelées sur les baies et garnir de la moitié restante du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
BerryBerry
11
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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