Shortcake aux Fraises Au Chocolat

Shortcake aux Fraises Au Chocolat
Besoin d'un dessert végétalien? Le Shortcake aux fraises au chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Shortcake aux Fraises Au Chocolat, Shortcake aux Fraises Au Chocolat, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 40 tasses de 2 mini-moules à cupcakes (24 tasses) ou 16 tasses de 2 moules à muffins de taille normale (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Tamiser ou fouetter ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait de coco, l'huile, le vinaigre, la vanille et la poudre d'espresso jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Lait De CocoLait De Coco
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger avec une fourchette ou un petit fouet. Répartissez la pâte uniformément entre les doublures de cupcakes préparées. Les tasses doivent être remplies aux 2/3 environ et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 22 minutes pour les mini cupcakes et environ 25 minutes pour les cupcakes de taille normale. Refroidissez les cupcakes dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
FouetterFouetter
5
Trancher le dessus 1/3 de chaque cupcake et badigeonner de glaçage et de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
6
Remettez le dessus du cupcake sur le dessus et ajoutez un peu de glaçage supplémentaire et des fraises tranchées. Saupoudrez de sucre de confiserie, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
7
Mélanger le sucre, la margarine et l'extrait de vanille des confiseurs dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec le mélangeur en marche, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée de la crème au beurre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol

Ingrédients

2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine (recommandée: Pâte À Tartiner bio sans Soja Non hydrogénée Earth Balance) OU 1/2 tasse d'huile de coco raffinée, à température ambiantemargarine (recommandée: Pâte À Tartiner bio sans Soja Non hydrogénée Earth Balance) OU 1/2 tasse d'huile de coco raffinée, à température ambiante40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de confiserie, pour la garniture, facultatifSucre de confiserie, pour la garniture, facultatif9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie, de préférence biologiquesucre de confiserie, de préférence biologique3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches décortiquées et tranchéesfraises fraîches décortiquées et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine