Shake au Sorbet

Shake au Sorbet
Shake au sorbet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Shake au Chocolat Végétalien Shake Shake!, Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc), et sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine