Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan

Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sexy Surf and Turf : pétoncles poêlés et steaks de filet avec sauce Manhattan. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 597 calories , 60 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 9,04 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d’ail, de pétoncles géants, de ciboulette et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet mignon Surf 'n' Turf , Pâtes Turf 'n' Surf avec sauce au pesto et Surf and Turf avec sauce à l'aneth et chutney d'oignons .

Instructions

1
Versez un filet d’huile d’olive extra vierge sur les steaks pour les enrober légèrement. Procurez-vous une poêle antiadhésive bien chaude et ajoutez la viande. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, 4 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Steaks De Filet (1 Pouce D'épaisseur)4 Steaks De Filet (1 Pouce D'épaisseur)
(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirez la viande de la poêle et retirez-la du feu pour qu'elle refroidisse pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre. Préparez une poêle bien chaude et faites cuire les pétoncles 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Porter 2 pouces d'eau à ébullition dans une poêle moyenne pour les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Remettez la poêle à viande sur feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les échalotes, l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter le vermouth doux et réduire de moitié, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
8
Ajouter le beurre dans la poêle pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les asperges à l'eau bouillante. Cuire 2 à 3 minutes, retirer et assaisonner avec du jus de citron, un filet d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Placer chaque steak de filet sur une assiette et arroser de sauce Manhattan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir 2 pétoncles sur les steaks et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Servir les pointes d'asperges à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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