Seviche de Homard au Fenouil grillé

Seviche de Homard au Fenouil grillé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 244 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de garnitures: quartiers de citron vert, homards vivants, fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Napoléon de Homard et Fenouil à la Crème de Homard aux Herbes, Pot de Homard et Fenouil, et Penne Au Fenouil, Penne Verte Et Homard.

Instructions

1
Plongez les homards la tête la première dans de l'eau bouillante et faites bouillir 5 minutes. (Le homard ne sera pas entièrement cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
2
Retirez la coquille et hachez la queue et la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélanger le homard, le jus de lime et le jus de citron dans un bol en plastique ou en verre. Couvrir et réfrigérer 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les tranches de fenouil de 1/3 tasse d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger le reste de l'huile d'olive, le homard, le fenouil, l'oignon rouge et les 3 ingrédients suivants. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si le mélange est trop acidulé, ajoutez une pincée de sucre. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
HomardHomard
FenouilFenouil
SucreSucre
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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