Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras

Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras
La sensation estivale à la framboise faible en gras pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du lait, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du sorbet à la framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sensation Estivale Framboise, Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras, et Dessert Sensation d'Été à la Framboise.

Instructions

1
Verser le sorbet dans un moule à pain de 9 x 5 po doublé de papier d'aluminium; congeler 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et répartir sur le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SorbetSorbet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une plaque; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer le dessert 10 min. ramollir légèrement avant de trancher pour servir. Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé0
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